Como criar uma conta como Cliente?

Para criar uma conta como cliente na plataforma Artistas do Brasil, siga os passos abaixo:

1. Acesse o site: Abra o navegador de internet e digite o endereço da plataforma: artistasdobrasil.com.
  2. Clique no ícone do bonequinho: Na página inicial, localize o ícone de um bonequinho no canto superior direito da tela. Clique nesse ícone para iniciar o processo de criação da sua conta.
  3. Preencha o e-mail e a senha: Você será direcionado para uma página onde poderá criar sua conta. Preencha os campos com seu e-mail e escolha uma senha segura. Alternativamente, você pode optar por se logar utilizando sua conta do Facebook ou Google, clicando nos respectivos botões.
  4. Cadastro automático após compra: Se você preferir, pode realizar uma compra na plataforma sem criar a conta previamente. Durante o processo de finalização da compra, você preencherá seus dados pessoais, e sua conta será automaticamente criada com as informações fornecidas.

Com a sua conta criada, você terá acesso a diversas funcionalidades, como a possibilidade de acompanhar seus pedidos, salvar seus artistas e obras favoritos, e facilitar futuras compras.

Pronto! Agora você sabe como criar uma conta como cliente na Artistas do Brasil e aproveitar todos os benefícios da plataforma. Boas compras!

Abertura de Chamado

Preencha o formulário abaixo para que possamos ajudar você!

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.