Como é feito o gerenciamento de estoque na Artistas do Brasil?

O processo de gerenciamento de estoque é bem simplificado em nossa plataforma. Ao acessar o seu Painel como Artista, você precisará entrar na opção de “Produtos” e visualizar os seus produtoscadastrados na Artistas do Brasil.

Ao editar manualmente um produto ou adicionar um novo produto, você terá de informar qual a quantidade de estoque disponível, nessa área você precisa definir numericamente qual é o seu estoque, assim caso o estoque tenha acabado, você será notificado e os clientes terão uma opção de “Avise quando estiver disponível” em nossa plataforma. Dessa forma, quando você atualizar o estoque, os clientes que demonstraram interesse serão notificados por e-mail.