Como faço para vender meus produtos na Artistas do Brasil?

Para vender seus produtos na Artistas do Brasil, você precisa criar uma conta de vendedor. Depois de criar a conta, você pode listar seus produtos, definir preços, adicionar descrições e imagens. Os compradores interessados poderão encontrar seus produtos na plataforma e fazer compras. Você pode utilizar a sua conta como cliente e nos solicitar o upgrade da sua conta gratuitamente.