Como redefinir minha senha?

Para redefinir sua senha basta acessar artistasdobrasil.com/minha-conta/redefinir-senha/ e informar o seu nome de usuário ou e-mail cadastrado.

Além disso, no nosso aplicativo disponível para Android e iOS você também pode encontrar essa opção tocando nas três listras no canto superior esquerdo, depois em “Login” e “Redefinir senha”. O procedimento consiste também em informar apenas o nome de usuário ou e-mail para prosseguir.

Caso não lembre do seu e-mail cadastrado, será necessário abrir um chamado com a nossa equipe de suporte para as confirmações de segurança e procedimentos para recuperar a sua conta conosco.

Abertura de Chamado

Preencha o formulário abaixo para que possamos ajudar você!

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.