Como ser notificado a cada venda em nossa plataforma?

Você pode ser notificado a cada venda concretizada em nossa plataforma. Para isso, você precisa estar com o seu e-mail atualizado no seu cadastro com a gente para receber as notificações. Você também pode baixar o aplicativo “Painel do Artista” disponível para Android e iOS para que seja notificado também pelo aplicativo quando houver uma nova venda. Porém, a etiqueta de postagem será enviada por e-mail por motivos de segurança e controle.